Aviso de privacidad

Dirección física:

Juan Aguilar y López 28, San Mateo Churubusco, Alcaldía Coyoacán, Ciudad de México, C.P. 04120

 

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Mimos Pet Shop es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

 

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

 

  • Nombre completo

  • Edad

  • Sexo

  • Teléfono fijo y/o celular

  • Correo electrónico

  • ID de Facebook

  • Dirección

  • RFC y/o CURP

 

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

 

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a María Hidalgo, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales vía correo electrónico a contacto@mimospetshop.com

 

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: contacto@mimospetshop.com

____________________________

Mimos Pet Shop

J. Aguilar y López 28, Local "B", Col. San Mateo Churubusco,

Alc. Coyoacán, 04120

Tel: 55-88-48-95-78

Recibir ofertas y promociones

¡Gracias por tu visita!

  • White Facebook Icon

©2019 by Mimos Pet Shop.